Умеренность и стойкость

Нам нужно обязательно придти к себе,
жизнь прошумела от себя в дали...
куда исчезло нежное к Тебе
и появилось раздражение внутри..?

В ненужной суете не помним мы себя,
а надо бы вернуться вновь к себе
и тишину почувствовать любя,
и важность духа в жизненной борьбе.

В нас постоянно что-то тарахтит,
сосредоточенности нет духовной
и справедливость нам за это мстит,
и нет у нас спокойной жизни ровной...

Быстрее надо всё же осознать,
понять и возродить в себе духовность,
и Вера нам поможет не упасть,
появится умеренность и стойкость...

 30.03.2019г.


Рецензии