Сашеньке Парк

Шесть лет не много, шесть лет не мало,
поэтому, Сашенька, слушайся маму.
Ты слушайся папу, чьи руки так крепки.
Он много работает, балует редко.
И братика слушайся, он всё-таки старший.
Не спорь, уступи, ты ведь девочка младше.
И бабушка с дедушкой что-то подскажут.
В житейском совете тебе не откажут.
Тогда всё получится в жизни прекрасно,
Ты слушалась близких людей не напрасно.
В учёбе и в танцах пусть будут победы!
Прими поздравленье, прекрасная леди!


Рецензии