Ты однажды всё поймёшь

Ты однажды всё поймёшь,
Отличишь от правды ложь
И найдешь прямой ответ
Без прикрас и прочих бед.

Станут мелкими грехи,
Что, казалось, так плохи.
Станут ярче декабри
И ценнее сентябри.

Распознаешь грязь в душе,
Все привычные клише,
В завершеньях новый старт.
Ты оценишь нестандарт.

Весь твой путь - тебе урок,
Помни, кто тебе помог,
Как бы ни был непохож,
Ты однажды всё поймёшь.


Рецензии
Смысла сколько в одном стихотворении, очень понравилось. Успехов Вам!

Антонова Антонина 24   06.05.2019 17:36     Заявить о нарушении