Дрёмушка

Пушистые ресницы,
и дрёмушка.
Я сплю.
И вижу сны.
А за окном цветёт черёмушка.
И песни распевают соловьи.
И светит солнце безупречно-ласково.
А сон дневной, -
то дивный сон.
И слишком уж похож на сказку,
А это быль моя!
В ней радость и любовь,
и так безмерно счастье.
Боюсь проснуться.
и очнуться.
Но рядом ты,-
Мой самый сладкий сон.


Рецензии