Спросите кто такой

Я на суде,
Поломаны мне рёбра.
Подбит мой левый
И болит рука.
Мой оппонент
Лежит спокойно в морге
И судят здесь,
Меня, лишь,
Дурака.
А началось
С простого предложенья.
В сторонку,
Грубо так,
Не видишь,
Я иду.
А я спросил,
Его, с недоуменьем,
И почему?
Ещё и в тон ему.
Я ж ведь не знал,
Что он был
Мастер спирта,
Точнее спорта,
Не пишут ведь на лбу
И завязалась,
Жаркая притирка,
Я по простецки,
Бац ему по лбу.
Теперь уж мне,
Натрут, конечно,  уши,
Потом на кичу,
Как к себе домой.
О, Боже мой,
Пропавшие вы души,
Пред тем как бить,
Спросите, кто такой.


Рецензии