У предательства нет конца

У предательства нет конца,
У предательства есть начало.
У коварства лицо лжеца,
У измены всегда есть забрало*.
Как измерить подлость людей,
Что шагают в жизни по "трупам"?
Чем родней душа, тем больней
Боль от низости в мире глупом.
Милосердию нет пути,
Благородство совсем нам чуждо.
Жаль от пошлости не уйти,
А бывает порою нужно.
У предательства нет конца,
У него только есть начало.
Примеряя маску лжеца -
У души чистота исчезала....


*ЗАБРА;ЛО, -а, ср.

1. В старинном вооружении: часть шлема, опускаемая на лицо. Выступить с открытым забралом (перен.: прямо, открыто; высок.).

24-29/03/2019


Рецензии