Такая нелепость...

Такая нелепость... сломал -  не заметил.
Ходил босиком лютый страх по воде.
И не утонула... а стала как ветер.
Туда - и обратно.
С тобой - и нигде...

Зачем твои речи  играли со мною...
(Игрушек на свете довольно из тел.)
Ах, если б я знала наивной душою,
О чем твои мысли,
пока не раздел...


Рецензии