Я бы хотела...

Я бы хотела стать твоей слезинкой,
Чтобы поцеловать твои глаза,
Хоть на секунду стать снежинкой,
Чтобы растаять от тебя!
Обнять тебя, хоть на мгновенье,
Поцеловать тебя, хоть раз
И снова попросить прощенья
За весь поток любовных фраз.
Я бы хотела стать часами
Часами на твоей руке,
Чтоб ты счастливыми глазами
За временем пришёл ко мне
Хотела б стать на миг я словом,
Упавшим с твоих сладких губ
И ощутить ещё раз, снова
Прикосновенья твоих рук!
Я бы хотела превратиться
В твой самый длинный, нежный сон,
Чтоб я смогла к тебе явиться
И ночь всю провести с тобой.
Хотела б стать лучами солнца,
Чтоб подарить тебе тепло,
И стать дождинкой, чтобы капнуть
Мне с неба на твоё лицо!
Стать кем угодно я б хотела,
Лишь бы коснуться до тебя,
А превратиться я б сумела,
Если бы ты любил меня


Рецензии