Вдохновляющее

Это синее-синее небо,
Облака белокурые девы,
Что играюче, в дали манят
И подол подобрав так несмело,
К солнцу златому крылья ластят.

Этот луг, что зелёным
Пушным одеяньем,
Взгляд мой томный,
Не может объять.
Я по пояс в траве пробегусь,
Я почувствую запах волшебный -
Полный сладости ярких цветов.

Вдохновляют меня, эти птицы
Ровным клином, летящих вперёд,
И твой образ, что сердцем творимый
Такой нежный, как, это дыханье
Дымкой лёгкой, идущей, за мной.


Рецензии