Ностальгия по зиме

Фотоколлаж на стихотворение Якова  Шенгарей
«Каковы, зимы оттенки!»  -пейзажная лирика 29.03.2019 г.

Ах снежинки , как с картины
Захватили душу враз  .
Знать подарком на крестины
Принесла зима для нас .
Вы деревья приодели
(От Юдашкина сюрприз).
Бога Ангелы , успели
Заказать снежистый приз .
Ветер с вьюгой убедили
Хор для праздника создать .
А снежинки вальс спешили
Королеве станцевать .
И кружится между нами
Снега , сказка - бахрома .
Разудало с чудесами
Удивит вот- вот зима !
© Copyright: Яков Шенгарей, 2019
http://www.stihi.ru/2019/03/29/5995

Фото мое: К нам  снова пришла зима 27 марта 2019 г., точно как Яков описал.


Рецензии
Света , приятно читать добрые слова о своих стихах !..
Спасибо за фото .
Здоровья тебе !!!

Яков Шенгарей   27.02.2023 14:16     Заявить о нарушении
Яков, здравствуй!
Спасибо большое за одобрение!
И Тебе желаю здоровья и всех благ!
С дружеским теплом, Света

Светлана Сизько   27.02.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.