Ты - словно зеркало

Твоя душа, словно зеркало,
Я люблю, но ты отражаешь мою любовь.
И прекрасное чувство померкло,
Превращая алую в черную кровь.
Сквозь веер опущенных ресниц,
Незаметно твоей наслаждаюсь улыбкой,
В книге полной ненужных, лишних страниц,
Хочу чтоб любовь не осталась ошибкой.
Ты - словно зеркало...


Рецензии