Признание

Укутав тишиною
Чрез время, протяну
Признание живое,
Вплетенное в судьбу,
Пронизанное чувством,
Сильнее во сто крат,
События- знамения
О главном сообщат:
Ты станешь счастлив снова,
(Молитвами живу)
И ветер, словно эхо,
Пусть вторит «я люблю»...


Рецензии