Единство

Родные просторы, родные края
В душе нашей чистой,покой,простота. 
Зачем нам чужбина, мы все у себя!
Земля непростая, она же моя.
Уж сколько страдали, стоя до конца.
Нам ворог не страшен,в нас сила судьба,
Нас гнули,губили породу срамя.
Но мы все едины, народ наш цветя!
Идём мы все гордо, сломить нас нельзя!
Мы знаменем правды свободы даря.
Нас стало немного но мы все родня!


Рецензии