в блаженстве отпускаюшего стона

встречаю смерть-как собственную мать
та что пришла родить не обязуясь
мне всё простив, не осудив понять
с тем чем я жив, без меры согласуясь
в душе крича не ведая зачем,
она готовит к жизни без упрёков
где я молчу ушедший насовсем
среди признаний, гордости, пороков
но я хочу поверить всех простив         
пусть прожил жизнь не ведая закона
душою невозможность ощутив
в блаженстве отпускаюшего стона


Рецензии