Мой Ангел

Небесный Ангел,
Пролетая над землёй,
Остановись и отдохни, взгляни,
Как изменился мир весной,
И солнце раньше утром будит нас
И по весеннему теплее
И птицы, возвратились к нам сейчас,
В  свои места родные.
Весна  - 
Постой, не улетай мой Ангел,
Я не обижусь, если иногда,
Ты пролетая в небе синем,
Заглянешь и к моим друзьям.
Хочу я  радостью делится,
Любить, дарить тепло,
Мой Ангел, знаю я, мне повезло.
Всегда ты рядом с нами.
И даже если далеко.
Ты видишь все, всегда успеешь,
Убережешь от бед и хвори.
Не улетай, и перед сном,
Услышь  моей молитвы  голос.
Не будь ко мне ты слишком строгим.
Я много не прошу,
Быть может веры, терпения и  силы
Немного дай здоровья
Моим родным и мне.
Удача пусть не отвернется,
На жизненном пути.
Пусть солнце улыбнется, смеётся мир.
И ты меня прости, коль не права,
И не спеши судить.
Ведь к нам пришла весна!
Жизнь новая ждёт впереди.
И ты мой Ангел, рядом будь всегда!


Рецензии