Подруге

Моя подруга, чтоб ей лучше жилось,
Каждый день на работе пашет как лось.
Хотя никто никогда не видел лосей на пашне,
Но простим это нашей даме, пусть будет, за двадцать.

Работа, магазин, предприятие;
Дама красивая и богатая.
А хотелось бы ей, как и, в принципе, даме любой:
Быть при мужчине, но только… что тогда делать с собой.


Рецензии