то что между строк не ищет места

растворяясь в том что неизвестно
полюбя то что мешает жить
то что между строк не ищет места
забывая быть или не быть
бударажит оправдать стараясь
между строк что нам дано неся
тем что живо без причины маясь
откровение как истину даря


Рецензии