Любовница

Я всего лишь твоя любовница,
На тебя не имею я прав
Я всего лишь твоя бессонница,
Приходящая даже во снах
От меня не пытайся избавиться,
От меня никогда не уйти,
Я тебе не смогу разонравиться,
И покоя тебе не найти.
Я всего лишь твоя любовница,
Ко мне тянет тебя только страсть
Ты не сможешь уже успокоиться,
И в объятья мои не упасть!
Ты не сможешь уже отказаться
От манящих и сладких губ
И с другой, как со мной целоваться,
Ты не сможешь, мой милый друг
Я тебя к себе приковала,
Ты на веки теперь лишь мой,
Только я и сама не знала,
Что украла чужой покой

06.04.2004 г


Рецензии