Интрига

"Внезапно покидая Мужчину,
Интригу оставляя за собой...
Ты истины скрываешь причину,
Прикрыв себя молчания стеной!!..
.
И не хлопай, покидая, дверью,
Да калучками громко не стучи,
Эфектом "бомбы" будет, поверь мне,
И лишь оставь... души своей лучи!!..
.
Шли годы. Но бурь порыв мятежный
Память оставляет... наважденьем...
Океан любви твоей безбрежной!!...
Он запомнит сладкие мгновенья!!"...


Рецензии