Песни весны

Мягко,котенком
Игривым,
С солнышком,
Ярким,счастливым,

Весна по планете
Шагает,
И песни свои
Распевает!

А песни те-
В звонкой капели,
В чириканье,
В хлюпанье,в трели,

В смешинках ребят,
Краснощеких,
Что лазают в лужах
Глубоких,

И,палками,
Дно проверяя,
Ступают туда,
Измеряя.

Особая песня-
У кошек!
Весна согнала их
С окошек,

Протяжно они,
Завывая,
В любовные игры,
Играя,

Поют свои песни
С рассвета!
И,значит,
Придет скоро лето!


Рецензии
Отлично написала, молодец!
Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   08.01.2020 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!:)

Светлана Колоскова 2   08.01.2020 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.