Как будто...

Выключи свет, шторы закрой,
Звезд любопытство сегодня излишне.
Просто с тобой поиграем в любовь.
Главы в романе напишем.
Дремлет июль тихо в ночи.
Лунный корабль на седом небосклоне.
Просто, давай о любви помолчим,
Гладя ладонью ладони.

Припев:
Сходим с ума мы вместе с тобой.
Ставим на карту часы и минуты.
Просто, играем, играем в любовь,
Или же любим...как будто...

Это полет, это настрой!
Остановившись, срываемся в вечность.
Наша лав стори не будет простой,
Это - игра в бесконечность.
Выключи свет, утро придет,
В окна ворвется щемящей потерей.
Будет ли что-то, произойдет?
Сложно поверить, не веря...


Рецензии