Моя

Она казалась мне такой простой,
Такой родной, но в то же время отчуждённой.
Среди десятков лиц, я видел обожание в одной,
И только ей одной я был заворожённый.
Я видел свет в глазах, оттенка шоколада
И видел откровение в душе, как океан.
Но вдруг заметил, что других мне и не надо,
И что теперь доверие её я не предам.
Не отпущу, не сделаю ей больно,
Я буду рядом, брошу все к её ногам.
Она от счастья будет самой окрылённой,
Я затяну на её сердце шрам.


Рецензии