Я бы хотела сказать тебе много, но

Я бы хотела сказать тебе много, но, наверно, промолчу.
Посмотрю от тебя сообщение, и внутри себя закричу:
"Ну неужели не замечаешь, как блестят на тебя глаза?"
А если ты это и видел, то почему ничего не сказал?

Я случайно, как будто не видя, прикасаюсь к твоей руке,
И теперь твои касания уже не заменить никем.
Она всегда тебя обнимает, когда ты дома переступаешь порог,
Но меня к тебе, через все испытания, привели миллионы дорог.

Я хотела бы не случайно, а так близко и неспеша
Только слышать твое дыхание, и чтоб нам не могли помешать.
Долговременные объятия, и чтобы рядом со мной, а не с ней,
Ты бы мог всегда улыбаться и наших любить детей.

Но она наливает кофе, а ты смотришь очередной футбольный матч,
А я чувствую как мне плохо, и слышу очередное привычное: "не плачь!"
И смотря на тебя с любовью, я наверное глупой кажусь.
Я хочу сказать тебе много, но уже ничего не скажу.
 


Рецензии