Первые цветы

Появились первые цветы
Нежные подснежники в степи.
И цветами о любви шепча,
Пробуждается вокруг земля.


А весна теплом всех обняла,
Радость, счастье миру принесла.
Звонко поют песни соловьи,
Чувствуя дыхание весны!

29.03.2019г.


Рецензии