На кой мне Тайбэй. Рецензия 2

На кой сдАлся берег Японский
И прочий Тайбэй, да Харбин.
У нас например: Волго- ДОнский
И с красной икрой Сахалин;
И много есть мест замечательных,
Куда бы в мечтах обязательно
Отправился кушать, сардин,
ЛосОсевых и осетрин!


Рецензии