27 29. 3. 2019 Памяти Валерия Быковского Космонавт

*** ... В Звёздном Городке  Сегодня в России
Космонавта Валерия Фёдоровича БЫКОВСКОГО хоронили
Жизнь ... — текущее Космическое море
 Где  расстворены и Счастье и горе

Не остановить , не удержать ...
И снова провожать и снова отпускать
Уходят  КОЛОССЫ , Патриоты Отечества !!...
Ощутимо беднеет в тот момент Человечество

*** ОНИ были великого Космоса РОССИИ —  ОСНОВА :
Дважды Герой СССР В.Ф.БЫКОВСКИЙ (— ПЯТЫЙ ?!) , Юрий ГАГАРИН , ТИТОВ  и (— ПЕРВАЯ !!) — Валентина ТЕРЕШКОВА !!...

** УНИКАЛЬНЫЕ ** ГЕРОИ нашей СТРАНЫ
Служению ОТЕЧЕСТВУ без остатка верны :
** ПЕРВЫЕ ** ВПЕРВЫЕ ** летели  ,, в НЕИЗВЕДАННЫЕ ДАЛИ ,, !!...
Что ждёт впереди , в Бездне Звёзд , совершенно не знали

ОН ушёл сегодня , в Пятницу , в возрасте Восемьдесят ПЯТЬ ,
Чтобы опять : летать и летать
Также , как когда был молод  Пять СУТОК , 17 ОБОРОТОВ , вокруг Земли
И безмолвного одиночества ... нервы выжить смогли

Семнадцать головокружительных Космических ,, КОЛЕЦ ,, !!...
В таких случаях говорят : ГЕРОЙ *** Молодец !!...


** ЯСТРЕБ **, сегодня :  Ваш ЗАПУСК  ПЕЧАЛЬНЫЙ произведён
Сердцами любящих ЛЮДЕЙ Отечества согрет будет ОН

         *****     *****     *****

**** Вечная ПАМЯТЬ ПЕРВОМУ ** ПЯТОМУ **  КОСМОНАВТУ  Родимой Земли
И опять : ,, Здравствуй , Ястреб !!... ,, — Ему прокричат Корабли  ...

Сегодня в России , в Звёздном Городке
Легендарный ** ЯСТРЕБ ** на Орбиту взлетел на легке
Он покорил  много Космических , Звёздных Дорог
И САМУЮ  Последнюю  , к сожалению , СМОГ ...

*** Соболезнуем  и Скорбим всем миром

 


Рецензии