Когда задремлет Солнца лик...

Когда задремлет Солнца лик,
Следить перестает,
К Луне ты обращен в тот миг,
Греховный ищешь плод.

Так ты, обняв, обвив змеей,
Сжимаешь юный стан.
Пусть обернется все бедой -
Захлопнулся капкан.

Но я молю, сдержи свой глад
Улыбкой на устах.
Мой милый друг и нежный брат,
Держи себя в руках.

29 марта 2019


Рецензии