Музыкальная фантазия

Весенняя метель, черёмухи цветенье.
Чарует и манит нежнейший аромат.
Какой чудесный день, в душе моей смятенье.
И улетаю я в черёмуховый сад.

Я в сказочном плену окутана дурманом.
Волнует душу мне весенний снегопад.
Наверно я плыву в цветочном океане.
И лепестки цветов, как снег летят-летят.

Пьянящий  аромат вернул воспоминанья.
Когда бродили мы весеннею порой.
И твой влюблённый взгляд, и первое признанье.
Промчались, как метель черёмух, предо мной.


Рецензии
Всеблагого Бога благость
Нас собою окружает,
И негаснущая радость
Наше сердце наполняет.
Ольга, цвести в Любви Отчей
и прорастать в Сад Вечной
Любви желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   25.04.2019 23:26     Заявить о нарушении