Глупец тот, кто не мечтает

Ещё один пронёсся год,
Короче стала жизни вечность,
А я скрываясь от невзгод,
Укуталась в свою беспечность.
Чего я жду, я не пойму,
Во что я верю, я не знаю
По рассписанию  живу,
По рассписанию страдаю.
Ещё одна прошла весна
И снова грусть ворвалась в душу
Все с кем-то, а я все одна
И что-то меня с силой душит.
Ещё одна минута дня
Со смехом от меня умчалась
И я по-прежнему одна
С мечтами скудными осталась.
О том, что будет впереди,
Я и сама боюсь подумать
Куда идти? Зачем идти?
Не знаю-это меня губит...
И только вера ни во что
Ещё меня жить заставляет
Глупец не тот, кто что-то ждёт,
А тот, кто даже не мечтает

07.04.2004


Рецензии
Очень искренне. Согласна: Глупец не тот, кто что-то ждёт,
А тот, кто даже не мечтает. Всего доброго! С уважением Юлия

Юлия Корытова   03.06.2020 10:25     Заявить о нарушении