39. Земля в конвульсиях живёт

***
Земля в конвульсиях живёт
И неизбежной смерти ждёт.
Все понимают, что конец
Допустит миру Бог Творец.

Суд, над губившими идёт
И не откроют лживый рот,
За всё получат по делам,
За разоренный Божий храм.

За то, что мучили Святых,
За ближних, дальних и чужих.
За то, что им не помогали,
А поносили их и лгали.

Бог справедливейший судья
И не сравнятся с Ним князья.
Он точно знает, как судить
И как покаянных простить.
                29.03.19


Рецензии