2016

Шестнадцатый год.
Город засыпало белыми красками.
Кто-то поет...
Не пойму,
Откуда тот звук доносится.
Почему
Они так и не сняли маски?
Почему
Сердце снова наружу просится?
Он ушел, не придав все огласке...
Там, где-то в памяти, снова маячит - Он.
Тишина. 
Буря эмоций. 
Всхлип...
Звон.
Это жизни меняются
Белые краски.
Маски все сняты, сгорели маски!


Рецензии