Первая любовь

Звездная тихая ночь,
Тихо стрекочут   кузнечики,
По лунной дорожке идем,
Взявшись за руки вместе.

Воздух пропитан травами,
Запах сена, жнивья
Мы с тобой очень разные
И только любовь одна.

Одна на двоих- первая
Чувства волнуют кровь,
Стеснения и касания
Запутались меж собой.

Вот опустился туман,
Решив остудить наши чувства,
Но этот легкий озноб
Заставил объятья сомкнуться.

Губы коснулись губ
Неловко и неумело,
Навеки запомним мы
Тот поцелуй несмелый.

Исчезли звезды, луна
Смолкла, затихла округа,
Вселенная, слышишь ты-
Мы очень любим друг друга,

  19.09.2016г.


Рецензии