***

Стыдливо прикрывать айфон рукою
И улыбаться проходящим мимо,
И взглядами встречаться с ними,
А целоваться смайлами - с тобою...

Придумывать истории о счастье,
Дробить рассказ на тыщу сообщений
И мучиться - от необщенья,
И маяться - от необъятий?

И - петь о том, чего и быть не может?
В кровь губы искусать, ища решенья?
Иль, отпустить - без жажды мщенья
И позабыть... Авось, поможет?


Рецензии