Ничего не будет больше

Ничего не будет больше
Ни писем, ни мостов, не нас

Я не желаю больше
Я ушла

Раствоооорииилааась

Мои корабли обрели -
Более светлое плавание

Я не хочу - тормоза
Я хочу-пути
В новые, светлые гавани.
В НОВЫЕ Сны

уйти...

29.02.2019
О.К


Рецензии