Любовь как вихрь

Отклик на «Творцы» (Александр Есин 3)

А разве может быть порядок при любви
Весна идет навстречу солнечным цветеньем
И скоро в рощах птахи - соловьи
Нам запоют о пламенной любви
Делясь любовно-теплым настроеньем,
Но разве может быть порядок при любви
Любовь как вихрь спокойствие взрывает
И тот кто раньше просто жил
В смятеньи чувств отныне пребывает,
Любовь как горных рек стремнина
В теченье бурное негаданно бросает
И чем закончится любовная картина
Один Господь возможно знает...


Рецензии
И как еще бросает:
http://www.stihi.ru/2019/01/12/2201

Васильевъ   13.04.2019 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.