Я обещала, Питер, что вернусь...

Я обещала, Питер, что вернусь
И расскажу о самом главном.
Вдоль Петропавловки пройдусь,
Неву окину взглядом плавным.
Я расскажу, о чем болит,
Верней болело те три года,
Что мы не виделись. Пленит
Меня твой воздух и природа.
Меня счастливой видел ты,
Такой меня ты и запомнил.
А помнишь ли мои мечты?!
Ах, Питер... Да уж ты все понял...
Я очень скоро прилечу...
Осталось ждать совсем не долго.
Я, Питер, замуж выхожу.
И в сердце нет больше осколков.
Я прилечу и расскажу
Всё-всё, о чем тогда смолчала.
Да, Питер... Я любовь свою
Тебе похоже завещала.
Я обещала, Питер, что вернусь
И расскажу о самом главном...
Тебе доверю я судьбу
И первый шаг, пути начало...
              23.03. 2019г.


Рецензии