Нож

Я наверное для вас - ПСИХ
Почти всегда, везде хожу с ножом
Я не желаю убить тех
Кто будучи незванным, войдёт в мой дом

Всё просто, желаю быть я защищён
Поэтому всегда, везде хожу с ножом
Ведь небыло и нет в стране порядка
В которой с вами, был я рождён

Да и в мире этом целом нет
Поэтому всегда, везде хожу с ножом
Нет, я не желаю зла кому-то
Я желаю быть, по жизни защищён


Рецензии