Потеря

В городе уставших фонарей
Солнце не встречает новый день,
Простынью завесит наспех небеса.
Обещает всем большой любви,
Липы тянут руки до зари,
Не порви случайно, милый, паруса.

Но почему в любовь твою я верю,
Опять нет связи, что за ерунда.
Алё, алё, прими свою потерю,
Я потерялась около тебя.

Жду звонка зачем-то, не дыша.
Обозналась глупая душа,
Заплетает время нервно в русы-косы.
Я не собиралась зря страдать,
Как же мне себе растолковать,
Что любви здесь нет, на сердце лишь вопросы.


Рецензии