Покидайте свои города

Покидайте свои города
Оттого, что так сильно любите -
В ограниченности навсегда
Потерять ту любовь рискуете.
Отпускайте любимых на время:
Больше воздуха - крепче объятия.
Больше действия, меньше лени,
- за душевность достойная плата.
Воздержитесь от лишних изысков -
В безысходности свыкнется тело.
Чтоб соскучится по призванию,
Вы покиньте любимое дело.
Чтоб не стали причиной бремени
Инстинкты, голодные чувства,
Покидайте любовь кратковременно,
Чтобы стала любовь искусством.


Рецензии