где ты сейчас засыпаешь

Сегодня мы встретились. Громко сказано , мы.
Я видела тебя , сегодня . Со спины. Конечно узнала тебя . Ты был не один. С женщиной. Другой женщиной, ни то что тогда. Она была одета , ничего, но ее внешний вид, был куда хуже, даже хуже, чем твой.
На тебе по прежнему темные оттенки и рюкзак. Кепка. Была одета сегодня , на твоей голове.
Я встала возле дерева, чтобы меня не было видно. Ты бы и не узнал, из-за плохого зрения .
Стояла. Смотрела на вас . И это было, ни так , как смотрят на бывшего, или бывшую. Нет . Это было , как дочь, смотрит на отца . Который давно- давно, потерял эту силу , быть названным , отцом или папой .
Вы что-то говорили друг другу . То шли, то останавливались .
Дама " побитого" вида, остановилась, а ты, зашел в постройку здания или магазина. Вышел уже с непустыми руками. Ты держал верхнюю часть , от старого дивана или односпалка...
Я стояла уже на аллейке, где проходили тоже люди. И смотрела .
Меня не смущало ничего , в действиях и поступках на данное время.
Мои чувства, были неоднозначные. Грустные. Печальные . Я вспоминала , стоя все там же, свое детство. Фрагмент из. Ты был красив и молод. В красивой и чистой квартире. Вы улыбались , и я, улыбалась тоже.
Теперь я встречаю тебя в городе, через какой-то период . Но кроме печали , и удивлений, эти встречи мне ничего не дают . В этот раз, я хотела подойти. Но не хотела пугать . Ведь вы занимались своим делом.  Да и что бы изменилось не знаю . Возможно мы снова обменялись телефонами , ты бы в очередной раз поменял его, и мой номер потерялся... Записывать ты его на пробовал.

Если бы тебе сказали, что все будет так, поверил ли ты в это? Уверена, что нет.

Я не думаю , где ты. Но душа...
Я не печалюсь, что ты не присутствовал , это и хорошо.
Я знаю, что ты просто есть . А ты, знаешь, что просто, есть я.


Рецензии