Сплела венок

     Сплела венок себе из роз,
     Легла в траве в тени берез,
     Укрылась пледом из листвы
     И не стыжусь людской молвы

     Пусть говорят,что я не та,
     Что блажью тронута слегка,
     Что мои платья изо льна
     Им не по вкусу никогда
 
     Пусть говорят!Я не ропщу,
     Свой взор на них не обращу..
     К земле прильнула.Ей шепчу..
     Язык природы с ней учу

     Шипы венка вонзились в лоб
     И вкусом мха заполнен рот,
     Но подниматься не спешу
     Я не грешу здесь...Я дышу
   


Рецензии