Ангел

Ты красивей Венеры
Ангел спустившись с небе
Стрелой купидона
Сердце мое поразив
Мысли только о ней
Кому сердце я отдал
И днем и ночью мечтаю
Под звездным небом в лунную ночь
Как будем в месте
Гулять не спеша
Наслаждаться тем мигом…
Который проводим мы в месте


Рецензии