Разум и чувство

Вокруг бабочки летают
Душа к ним хочет
Но разум и чувство мешают
Сердце тихо с болью ноет
Какого летать душа не знает
Какого любить ей не понять
Будет больно, разум понимает
А чувство твердит-пусть и боль не унять
Жизнь коротка, она пробегает
Чувство не хочет это принять
Разум от боли убегает
А чувство просто хочет любовь узнать..


Рецензии