Когда устал я от людей

Когда устал я от людей
То я завел собаку.
Она боится темноты.
Бывает лезет в драку.
И пусть теперь полно проблем.
Теперь ее не брошу.
И пусть бывает нелегко
Весь мир вдруг стал хорошим.
Я тороплюсь теперь домой.
Всегда всегда пораньше.
Ведь дома ждет мой мокрый нос.
И как я жил то раньше?


Рецензии