Не туда смотришь!

Не вращай своею круглой попой,
Она на редкость все же хороша.
Брюки вновь придется братец штопать.
Ведь торчит "прибор", как у ежа!

А она сильней, еще покруче,
"Бесконечности" выписывая, прет.
Решила молодая испытать, помучить:
"Смотрит на "задок", как идиот!"

И еще раз проходя со мною рядом,
Улыбнулась, глазом подмигнув.
Встретились на время наши взгляды,
Слюни я с трудом глотнул!!!


Рецензии