Обыкновенное нечудо

Ей ни к чему образование,
В её головке светлой - чисто!
Она нашла своё призвание:
Она - супруга футболиста!

VIP-нянек руки сердобольные
VIP-деток цепко держат в холе,
Пока дела свои футбольные
Отец разруливает. В поле.

Спуская время на солярии,
Её на книжки не хватает...
Записан Берия в аграрии,
Мичурин - в космосе летает...

Коптил Коперник...инквизитором,
А наши буквы - шрифт латинский(?)
И популярным композитором
Начала века был... Явлинский!

Немудрено с её фигурою
"Иметь" судьбу, не утруждаясь
И стоеросовою дурою
Жить, в интеллекте не нуждаясь.

Так... семя скотника обычного,
Злорадным курвам в назидание,
Вдруг разрослось до экзотичного
Весьма цивильного создания...


Рецензии