Ты, когда я уйду...

Ты, когда я уйду...

Есть песня.

Ты, когда я уйду,
Не гаси в доме свет -
Горький знак расставанья...
Ведь имей же в виду,
Расставания - бред!
Есть лишь встреч ожиданье...

Всё улетит, развеясь как дым,
Будем вместе, ты верь...
Наших дней череда
Пусть продлится тогда...
Своим чувствам откроем мы дверь...

Мы посмотрим в глаза...
Да, нам есть, что сказать...
Очень тЯжки разлуки дни...
Между нами любовь -
Это ж ясно без слов...
И нам не нужны они...

Всё улетит, развеясь как дым,
Будем вместе, ты верь...
Наших дней череда
Пусть продлится тогда...
Своим чувствам откроем мы дверь...

( Instrumental)

Ты, когда я уйду,
Не гаси в доме свет....
Горький знак расставанья...
Ведь имей же в виду,
Расставания - нет...
Есть лишь встреч ожиданье...

26-27.02.2019


Рецензии