Мало...

Мне тебя беспредельно так мало...
Не могу всё тобой надышаться.
И когда мне огня не хватало,
Все не мог нашей встречи дождаться..

Сна давно уже вовсе не стало...
Без тебя ничего мне не важно.
Нас на части любовь раскромсала,
Так сильно, так больно, так страшно...

На себя и любовь свою злился,
Не давая ни шанса на счастье...
От тебя в своей башне закрылся...
Ты ко мне, я прошу, возвращайся...


Рецензии