Благодарность

Благодарю Тебя, Мой Бог!
За то, что я родиться смог.
За каждый вздох, за каждый плач,
За дни везений, неудач!
Благодарю, что Ты со мной!
С Тобой – за каменной стеной.
Благодарю за нежность-свет,
То есть источник всех побед.
Благодарю за опыт встреч,
За то, что сердце смог сберечь.
Благодарю за яркость снов,
Где отдых дал мне от трудов.
Благодарю за хлеб и кров,
Благодарю, что я здоров.
Благодарю за день и ночь,
За то, что другу смог помочь.
Благодарю за смысл-любовь,
За то, что помогаешь вновь.
Благодарю, что Мир открыл –
С Тобой – природу полюбил.
Благодарю своих родных –
Всех раньше живших и живых.
Благодарю Учителей –
Я с ними стал умней, добрей.
Благодарю родных души –
За чудеса, что хороши.
Благодарю я всех людей!
Обидевших меня – сильней
За всё, за всё благодарю!
Всё сердцем и душой люблю!

26.03.2019

Фотография из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.