Сны бывают диагностичны

Приснится же такая чертовщина!
Какой-то незнакомый мне мужчина
Так заливается, как будто под окном
Или балконом ночью серенаду.
Мол, вы прекрасны, очи, все как надо.
Мол, ранен в грудь и я, и Мерседес.
Умчу сейчас или , когда согласна.
И через замуж, а не абы как,
Мол, личный остров без меня необитаем,
А вот со мной он счастливо растает,
И дальше больше... В этом же ключе.
И верный Мерседес рычит согласно,
А я ему сочувствую ужасно.
И убеждаю, я немолода,
Отягощение в лице детей и мужа.
Куда уж замуж, у меня семья.
Вы так прекрасны, что еще найдете.
И ведь во сне, не в жизни, а поди ж.
Верна и занята. Не подходи.
На подозрении любовь, болезнь и старость)


Рецензии
БравО.

Крокодил не ловится не растет кокос,
Вы бы соглашались бы меньше б было слёз,
Мерседес бы не чадил выхлопной трубой,
Не растаял бы во сне остров голубой.

Верность мужу сохраня, вам бы всей семьей
Остров сказочный занять, что дарил Плэйой,
Он бы раскошелился и построил дом,
Только бы под пальму к вам на песке златом.

Владлен Кешишев   24.04.2019 20:38     Заявить о нарушении